注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李漠日记

音乐是一种滋味,秋天梦春天

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京六艺文化有限公司签约歌手。电影《非诚勿扰2》片尾曲《最好不相见》演唱者

网易考拉推荐

摇滚乐真正的魅力在于现场  

2009-12-31 16:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很难想象音乐仅仅用CD来展示,也没法理解用伴奏带演唱。要是不能在现场进行演出,做音乐的乐趣恐怕就丧失殆尽了。
想起夏天在海淀公园,大家玩儿的都很舒服。观众在你制造的音乐氛围中享受,我们也在享受演奏和演唱的快感。
摇滚乐真正的魅力在于现场 - 我和乐队 - 音乐是一种滋味-李漠
隆重推荐我的吉他手冯冲,摇滚乐真正的魅力在于现场 - 我和乐队 - 音乐是一种滋味-李漠注意他的吉他,经典款,我们管这把琴叫“果冻”!
欣赏他在舞台上的演奏,绝对是一种快乐的旅程。
另外他唱歌也很棒,最近听老谭说咱们乐队的乐迷朋友发起了“礼拜四下午去宜家围观冯冲”运动,就是为了去听他唱歌。还有一个小秘密,大家可以找出汪峰同学《春天里》的MV,结尾的部分有冯冲同学的镜头,而且是粘了小胡子的,很是有趣!

摇滚乐真正的魅力在于现场 - 我和乐队 - 音乐是一种滋味-李漠
王斌同学是一个年轻的优秀鼓手,这张照片是8月底的,最近他已经剪去了雷鬼辫儿,留着很清爽的超短发,显得更加年轻。其实他本来就是85后个小青年儿。前一阵跟苏阳老师全国巡演,最近刚刚回到北京。外号“大力”。

摇滚乐真正的魅力在于现场 - 我和乐队 - 音乐是一种滋味-李漠
这个是韩阳同学,据传闻称赞他的人都是贝司手,他可以感到欣慰了。

摇滚乐真正的魅力在于现场 - 我和乐队 - 音乐是一种滋味-李漠摇滚乐真正的魅力在于现场 - 我和乐队 - 音乐是一种滋味-李漠摇滚乐真正的魅力在于现场 - 我和乐队 - 音乐是一种滋味-李漠摇滚乐真正的魅力在于现场 - 我和乐队 - 音乐是一种滋味-李漠摇滚乐真正的魅力在于现场 - 我和乐队 - 音乐是一种滋味-李漠摇滚乐真正的魅力在于现场 - 我和乐队 - 音乐是一种滋味-李漠




  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017