注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李漠日记

音乐是一种滋味,秋天梦春天

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京六艺文化有限公司签约歌手。电影《非诚勿扰2》片尾曲《最好不相见》演唱者

网易考拉推荐

2009-2010冰雪嘉年华-北京慈善冰雪摇滚音乐节  

2010-01-07 12:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009-2010冰雪嘉年华-北京慈善冰雪摇滚音乐节 - 李漠 - 音乐是一种滋味-李漠
  新浪摇滚讯 2010年1月至2月底,国内超过五十支乐队将齐聚北京奥林匹克公园(鸟巢向北500米),参加历时两个月的“爱心力量---北京慈善冰雪摇滚音乐节”活 动。本次音乐节将于12月31日晚以“2009—2010跨年摇滚音乐会”拉开帷幕。罗琦、陈劲、641乐队、左斌与乐队、国王之像乐队、桦梓@拆呢乐队 等10支国内乐队,将为众多歌迷献上一套新年摇滚大餐。这是记者日前从第二届北京奥林匹克公园冰雪嘉年华组委会获悉的。

其他日期乐队节目单,还请详情请询:(010)58546378 15321278378

12月31日周四跨年迎元旦票价80元,白天看难得一见的皇帝企鹅,玩狗拉雪橇,晚上音乐节8点开场,HIGH到次日凌晨1点。之后音乐节的周末票价都为100元,音乐节时间则是晚7点-9点。

  据活动组织者介绍,“爱心力量---北京慈善冰雪摇滚音乐节”是第二届北京奥林匹克公园冰雪嘉年华的重要活动。本届音乐节的口号是:寒冬挡不 住爱的力量。届时,在奥林匹克公园除可以堆雪人、打雪仗;乘坐狗拉雪橇、挑战雪地摩托;观看北极熊、企鹅和马戏以外。周末还可以欣赏高水平的摇滚动感旋 律。

  音乐节期间,活动主办方将与中国红十字会开展一系列公益慈善活动,票款的一部分用于资助社会弱势群体的孩子。还将邀请贫困山区和地震灾区的孩子们与艺术家和摇滚歌手一同开展爱心联欢活动。

  据了解,本次音乐节的时间为2009年12月31日至2010年2月27日。首场演出将于12月31日以举办“2009—2010跨年慈善摇 滚音乐会”的形式展开(晚20:00——次日凌晨1:00)。其他演出时间为:每周五和周六晚19:00——21:00,现已有轮回乐队、二手玫瑰乐队、 谢天笑、姜昕、痛仰乐队、周云山与废墟乐队、夜叉乐队等五十多支乐队受邀参加音乐节演出。

12月31日演出表:
罗琦
国王之像http://www.douban.com/artist/kingstatue/
641
浮沉
碎星
左斌http://www.douban.com/artist/zbrock/
陈劲http://www.douban.com/artist/David.Bowie/
骅梓http://www.douban.com/artist/chaine/
甜石头http://www.douban.com/artist/sweetrockband/
拳头

  1月8日 周日晚19:00准时开始,
  toreador
  李漠http://www.douban.com/artist/limo/
  液氧罐头
  面孔
  
  1月9日 周六下午3点准时开始
  新香水
  奇幻之旅
  意外惊喜
  与非门
  
  1月16日(周六15:00)
  演出乐队:二手玫瑰乐队、郝为乐队、妈妈泥乐队、大伢乐队http://www.douban.com/artist/dayayuedui/
  
  1月17日(周日15:00)
  演出乐队:轮回乐队、周云山与废墟乐队、南无乐队、MUTI-EGO乐队

【冰雪嘉年华】冰雪项目介绍:
与鸟巢冰雪季仅一路之隔的奥林匹克公园冰雪嘉年华正式对游客开放。在这片占地5万余平方米的“冰雪王国”里,游客除了可以首次近距离接触30只憨态可掬的帝企鹅之外,还能欣赏到北极熊、雪橇狗、东北鹿等极地动物带来的精彩表演。

  就在鸟巢雪场即将建成之际,奥林匹克公园另一项冬季戏雪活动——冰雪嘉年华也悄然对市民开放。昨天上午,笔者在北辰东路北侧看到,原本空旷的 绿地上竖起了几座白色大棚和一座高约2米的雪山,周围6台造雪机正“呼呼”地往外吐出洁白的雪花,由于气候寒冷,几名工人正忙着铲去雪地四周的冰面。活动 主办方相关负责人表示,冰雪嘉年华占地约8万平方米,其中仅雪地面积就有5万平方米,由于近期天气寒冷,造雪效果十分明显。

  同鸟巢雪场一样,冰雪嘉年华造雪用水全部来自中水集团提供的优质中水,不会造成市民饮用水资源的浪费,也不会对人体皮肤产生危害。融化后的雪水经过收集处理后,可进行二次利用,其中部分灌溉园区绿地,部分用来冲洗卫生间。

  据介绍,区别于鸟巢冰雪季惊险刺激的高台滑雪、雪地摩托等活动,冰雪嘉年华主要为了给寒假期间的小朋友提供一个玩雪的好去处,活动以极地动物 的精彩表演为主,包括帝企鹅、北极熊表演以及狗拉雪橇等。“最受欢迎的应该是首次在北京现身的帝企鹅。”活动主办方相关负责人表示,30只帝企鹅全部从大 连乘坐“专机”抵达北京,最大的一只高约1.5米,最小的不足60厘米,活动期间将一直居住在雪地中心的3间小木屋内,市民可近距离拍照、喂食。

  除了极地动物表演,游客还可以玩雪上悠波球、小雪车以及滑雪圈等雪上娱乐项目。据介绍,冰雪嘉年华将持续至明年3月1日,开放时间为平时14 时至20时,周末及节假日为10时至21时,票价为平时80元/人,节假日100元/人,1.2米以下儿童免票,60岁以上老人半价。至于周边交通问题, 该负责人表示南北两侧各有一块4万平方米的停车场,加上地铁8号线以及多条途经此地的公交线路,“交通将会十分便利。”
  评论这张
 
阅读(761)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017