注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李漠日记

音乐是一种滋味,秋天梦春天

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京六艺文化有限公司签约歌手。电影《非诚勿扰2》片尾曲《最好不相见》演唱者

网易考拉推荐

李漠参加龙湖葡醍海上音乐节  

2011-11-02 13:58:03|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李漠参加龙湖葡醍海上音乐节 - 李漠日记 - 李漠日记
 
李漠参加龙湖葡醍海上音乐节 - 李漠日记 - 李漠日记
10月29日,李漠携乐队来到美丽的山东烟台,与黑豹乐队,地平线乐队一起参加了龙湖葡醍海上音乐节。
音乐节的主舞台搭建在位于烟台龙湖森林公园北侧的一公里私属沙滩上。背后就是绿色群山的天然背景。
在温暖的阳光和清澈天空下,人们享受着海风、沙滩、森林、山谷,真实的感情伴随着音乐自由地燃烧和释放。
李漠满含张力的演绎令人过耳不忘,全方位的展示了摇滚音乐的现场魅力。
  评论这张
 
阅读(473)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017