注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李漠日记

音乐是一种滋味,秋天梦春天

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京六艺文化有限公司签约歌手。电影《非诚勿扰2》片尾曲《最好不相见》演唱者

网易考拉推荐

李漠歌声受许巍盛赞  

2011-07-14 08:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李漠歌声受许巍盛赞 - 李漠日记 - 李漠日记
 电影《非诚勿扰2》掀起的观影热潮已渐渐平息,歌手李漠为影片倾情演唱的片尾曲《最好不相见》却在无数影迷和乐迷的内心深处扎下了根,成为2011 年开年最受欢迎、流传最广的的华语歌曲,李漠独特的声线也为歌迷们熟知,鉴于此等状况,她的首张创作专辑还未出炉便已得到了极为广泛的关注。

  同是来自西安的创作歌手,因为才华横溢的创作能力加上温暖真挚的演唱而倍受歌迷宠爱的内地“唱作天王”许巍听到李漠的声音,尤其是欣赏了她还未正式完成的专辑当中的作品之后,表示十分惊喜,更提笔写下了自己听歌的感受和对李漠的期望,让李漠在感动之余倍受鼓舞。

  许巍写道:很久没有听到这样具有爆发力的声音了,从歌声中所传达的是来自李漠内心深处,澎湃的激情和丰富的生活经历,很高兴这样一个具有创作才华的女 性歌手来自我的家乡,来自我生长的土地,我喜欢这样的歌手,是因为她的歌声来自生命中最原始的本真。这个世界每天都有真正美好的音乐在出现着,一切都来自 那些真诚而美好的心灵,温暖着大家,照亮着这个世界,同为创作歌手,愿我们也是其中的一份子,以此共勉!

  众所周知,许巍在音乐道路上的成功离不开一个重要的幕后音乐人,他就是著名音乐人栾树,经他发掘、制作而在华语乐坛拥有一席之地的歌手和音乐人不胜枚 举,如:田震、许巍、韩红、郑钧、孙楠、周晓欧等等,个个都是乐坛的顶梁柱式人物,他也被业内人士誉为不折不扣的音乐伯乐,《最好不相见》之外,李漠的首 张个人创作专辑也由这位“伯乐”担任制作人,乐手也个个都是乐坛精英,音乐质量自然也被大家颇为看好。

  对于李漠来说,能够在音乐的世界里遇到栾树这样的优秀制作人以及像许巍这样的顶级创作歌手的帮助和支持,无疑是十分幸运的,她也希望自己的音乐能够得到更为广泛的认可,与更多的音乐爱好者分享感动。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017