注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李漠日记

音乐是一种滋味,秋天梦春天

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京六艺文化有限公司签约歌手。电影《非诚勿扰2》片尾曲《最好不相见》演唱者

网易考拉推荐

《炫舞天鹅》北京首映 栾树李漠现身助阵  

2011-07-14 08:58:32|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《炫舞天鹅》北京首映 栾树李漠现身助阵 - 李漠日记 - 李漠日记
 倍受关注的亲情电影《炫舞天鹅》昨日在北京举行了首映礼,虽然当天奥斯卡颁奖盛典正吸引着全球新闻媒体,但《炫舞天鹅》依然吸引了全国近百家新闻媒 体到场关注并进行报道。因演唱《非诚勿扰2》片尾曲《最好不相见》而声名鹊起的歌手李漠和著名音乐制作人,《非诚勿扰2》电影音乐制作人峦树也应邀现身为 这部优秀的国产影片助威!峦树表示,《炫舞天鹅》是部很有意思的影片,未来不排除与余治林导演在电影音乐方面会有相应的合作。

  与以往各大影片首映礼上争奇斗艳的红毯相比,《炫舞天鹅》着实低调了许多,不过片方特意安排了一个非常暖人心的环节,所有的嘉宾和媒体没有像参加其它 首映礼一样仅仅在签名板上留下名字而已,而是应邀在上面写上了对亲人的祝福,让整个签名板顿时成了首映礼现场最情意浓浓的地方,大家的真情实感化作一句句 温暖人心的寄语,使这场别开生面的首映礼充满了爱的光辉。

  首映礼之后,李漠特意留下观看了这部影片,倍受感动的她第一时间给家人打了电话,送上了自己的问候,90高龄的于蓝老师坚持来到现场为《炫舞天鹅》加 油助威,对中国电影的殷切之心溢于言表,全体观众起立为于蓝老师鼓掌致敬的场面让李漠深受感染,德艺双馨的老艺术家无疑是后辈人学习的楷模。

  继歌曲《最好不相见》迅速走红之后,李漠成为2011年中国歌坛最受关注的新人歌手,谈到与冯小刚导演以及峦树的这次合作,李漠表示非常幸运,目前, 她的第一张创作专辑也在以峦树为首的国内顶尖音乐人团队倾力打造下顺利制作完成,专辑主打歌曲《你是我坚强的宝贝》即将在全国数百家电台排行榜上亮相,为 歌迷们带来一个更有力量、富有才情的不一样的李漠。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017