注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李漠日记

音乐是一种滋味,秋天梦春天

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京六艺文化有限公司签约歌手。电影《非诚勿扰2》片尾曲《最好不相见》演唱者

网易考拉推荐

李漠亮相《欢乐中国行》  

2011-07-14 09:02:33|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李漠亮相《欢乐中国行》 - 李漠日记 - 李漠日记
 

李漠日前受到中央电视台《欢乐中国行》节目组的邀请参与了由董卿主持的“欢乐中国行——魅力南充”专题节目的录制。当晚登台演出的还有安琥潘长江李玉刚等众多明星,演出现场惊喜不断,观众大饱耳福。节目现场,李漠以一首深情演绎的歌曲《最好不相见》,把观众的思绪拉回到《非诚勿扰2》的电影情节中,让人们不禁回味起影片中感人的爱情故事。

本期《欢乐中国行》选择了座落在川北嘉陵江畔的一处灵秀之地——四川?南充。节目从自然环境到人文风情,全面立体的向观众们展现了南部的独特魅力。主持人 董卿与明星们的同台互动,更是将南部的本土特色文化展示的淋淋尽致,李漠也表示因为自己生在北方,所以就更向往南方的灵秀,这里也会给自己带来很多创作的 灵感。 

作为年度大热电影《非诚勿扰2》片尾曲的演唱者,李漠无疑是幸运的。一直致力于优秀原创音乐的创作和表演的李漠,先后创立乐队“冰漠”、“锐乐团”并担任 主唱,活跃在内地众多音乐节和大型演出活动当中。李漠坚持自我的音乐风格得到了圈内人士及资深乐评人们的集体青睐,被认为是2011年内地乐坛第一个惊 喜。

电影《非诚勿扰2》掀起的观影热潮已渐渐平息,歌手李漠为影片倾情演唱的片尾曲《最好不相见》却在无数影迷和乐迷的内心深处扎下了根。据悉,李漠的最新专 辑的歌曲现已录制完毕,将于3月底或4月初与大家见面。而歌迷最关心的歌曲《最好不相见》是否会收录在全新的专辑中,还要等到专辑正式出炉之时才能揭晓。

  评论这张
 
阅读(24689)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017