注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李漠日记

音乐是一种滋味,秋天梦春天

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京六艺文化有限公司签约歌手。电影《非诚勿扰2》片尾曲《最好不相见》演唱者

网易考拉推荐

李漠创作大碟惊艳上市 6月5日北京首唱  

2012-06-13 09:20:31|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李漠创作大碟惊艳上市 6月5日北京首唱 - 李漠日记 - 李漠日记
 经过了一年多时间的精心制作,2011年凭借冯小刚电影《非诚勿扰2》片尾曲《最好不相见》迅速被广大歌迷喜欢和认可的优质唱作歌手李漠的首张创作 专辑《你是我坚强的宝贝》终于于日前正式发行上市,让期待已久的歌迷们倍感欣喜。6月5日,在北京著名的音乐现场“愚公移山”,李漠将携乐队为歌迷和媒体 奉上一场名为“浓漠重彩”的精彩全球首唱会,带领大家在现场感受这朵纯粹而坚强的“摇滚百合”绚烂盛放!

  这张颇有张力的音乐专辑由著 名音乐人峦树担纲制作,为专辑的品质带来了极佳的保证。作为中国音乐制作行业的领军人物之一,峦树有着非常出色的音乐掌控力,在为李漠制作这张品质唱片过 程中,他充分发掘了李漠的创作才情和个性十足的声音特点,为眼下创作乏力、青黄不接的内地摇滚乐坛带来了值得惊喜的好声音和新的希望。

   一首《最好不想见》随着电影《非诚勿扰2》的热映让李漠的声音传遍了华人世界,更在2011年一举成为内地最受期待的新人之一,而她执着于摇滚乐创作和 舞台表演的另一面却鲜为人知,她一直生活在自己的音乐世界,无意之中却让她的音乐拥有着难得的纯粹,创作的歌曲也颇有思想和哲理,因此被冠以“摇滚女诗 人”和“摇滚百合”的称号。表面温婉,性格内向的她一旦登上舞台,却总能够轻松显现出一个摇滚歌手出色的爆发力和现场感染力,而这也许正是她征服歌迷的利 器。

  《你是我坚强的宝贝》专辑当中共收录12首歌曲,其中尝试了流行摇滚、雷鬼、布鲁斯等多种摇滚曲风,多方位展现着李漠出色的音乐掌控能力,她的音乐干净硬朗,从不拖泥带水,显得大气而沉稳,极有希望成为新一代摇滚女声当中的代表人物。

   6月5日晚,李漠就将携带这张新专辑《你是我坚强的宝贝》正式登陆北京,以现场演出的形式向歌迷展现属于她自己同时也是属于乐迷的“摇滚心声”,就像李 漠本人所言:“摇滚音乐就是音乐人在台上的精神、热情以及对生命的看法,希望更多的乐迷能够在我的音乐里找到自己的影子,找到我们共同的生命本真。”

  据了解,6月5日晚,李漠所在的公司六艺文化旗下艺人“艳乐队”、“海市蜃楼乐队”等也将集体登台献艺为李漠加油,让这个“浓漠重彩”的夜晚更加值得期待。

  评论这张
 
阅读(4067)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017