注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李漠日记

音乐是一种滋味,秋天梦春天

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京六艺文化有限公司签约歌手。电影《非诚勿扰2》片尾曲《最好不相见》演唱者

网易考拉推荐

李漠新碟全球首唱 “浓漠重彩”巡演北京启程  

2012-06-13 09:22:49|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李漠新碟全球首唱 “浓漠重彩”巡演北京启程 - 李漠日记 - 李漠日记

6月5日晚,被业内誉为“摇滚百合”的优质唱作女歌手李漠在北京著名演艺场所“愚公移山”举行了自己首张创作大碟《你是我坚强的宝贝》全球首唱会,这场并不高调的活动却意外成为京城音乐界一件备受瞩目的大事,汪峰许巍郑钧等众多大牌摇滚歌手及著名音乐人小柯、张亚东、 峦树、马上又,乐评人郝舫、王小峰、科尔沁夫、崔恕、郭志凯,天堂乐队、著名DJ杨樾、董鹏等等都纷纷以各种形式现身为李漠捧场,未能来到现场的也都特别 通过有趣的VCR为李漠送上了自己的祝福,对于一位仅仅出道一年的歌手李漠来说,这无疑是一场高规格的“亮相”,也让现场数十家媒体和乐迷对她增加了几分 期待。

在乐迷热情的欢呼当中,第一次真正意义上在媒体和观众面前展示自我的李漠与乐队一起为现场数百观众奉献了一场火力十足的摇滚现场,她出色的创作能 力、声音爆发力和掌控现场的能力得到了全面的展现。现场乐迷的热情数次被李漠点燃,无论是《你是我坚强的宝贝》的干脆、坚决,《哦,你是种滋味》的慵懒、 迷幻还是《最好不相见》的动情、动容,都赢得了乐迷热情的掌声和尖叫,不少乐迷表示,内地乐坛已经很久没有这样能够叫醒耳朵的摇滚女声了,李漠的出现让人 感到惊喜。当晚,与李漠同属六艺文化的海市蜃楼乐队、BACK乐队也相继登台献唱,为李漠这场全球首唱会加油助威。

2011年,凭借在冯小刚电影《非诚勿扰2》当中的惊艳亮嗓,李漠以及她演唱的电影主题曲《最好不相见》一举成为年度最受欢迎的歌曲之一,冯小刚、舒淇姚晨葛优等主创人员对李漠的声音和演唱赞不绝口,纷纷通过微博等方式为这首歌曲和李漠加油助威,制作人峦树、歌手许巍、著名乐评人金兆钧等等业界精英也纷纷对李漠表示了自己的赞许,对于一个新人来讲,这样的起点可谓是十分难得。

《你是我坚强的宝贝》作为李漠正式推出的第一张创作专辑,制作周期长达1年之久,精益求精程度可见一斑,对于李漠的创作才华,专辑制作人同时也是李 漠所在公司六艺文化老板的著名音乐人栾树颇为欣赏,在专辑制作的过程中,峦树也很好地发掘了李漠创作和演唱方面的双重潜力,让这张唱片有着相当的含金量。 而李漠对待音乐一如既往的纯粹态度也是为她赢得尊重的重要原因之一。

据悉,随着这场全球首唱会的成功上演,李漠“浓漠重彩”2012全国巡演也将随之拉开帷幕,巡演的足迹将到达青岛、济南、南京、深圳、西安、郑州、洛阳、昆明、成都等等全国十余座城市,为全国各地歌迷们带来令人心动的摇滚女声。


  评论这张
 
阅读(4372)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017